Offerta Capodanno Hotel Ulivo Girasole

L’offerta comprende: veglione, pernottamento, colazione
euro 300,00 per 2 persone in camera doppia

Aggiunta letto 30,00 euro
Veglione 100,00 euro

☎️ Per informazioni e prenotazioni chiama il 3894762696 facendo riferimento a CapodannoSardegna.it

Menù Veglione di Capodanno 2025

  • Antipasti di terra
    Prosciutto di nostra produzione guanciale e Salsiccia nostrana
    con tocchetti di pecorino del pastore
  • Antipasti di mare
    L’Insalata di mare, Gambero marinato nella sua citronette,
    carpaccio di seppie e peperoni dell’orto , salmone marinato agli agrumi
    Tentacolo di polpo su crema di patate E pesto di rucola
    Capasanta gratinato in crosta di carasau al pistacchio
    Fagottino di seppia alla moda di Arbatax
  • Primi
    I culurgioni di Arzana ai porcini con salsa di pomodoro leggera
    I Paccheri all’astice pomodorino giallo e basilico di campo
  • Secondi
    La grigliata di pesce
    (trancio di orata seppietta nera del golfo e gambero imperiale )
    I Calamari fritti
    La Cruditè di Verdure
    Il Sorbetto al limone
    Umido di cinghiale alla moda dei cacciatori della Barbagia
  • Dessert
    Coppette di Tiramisù e scaglie di cioccolato fondente

Vini: il bianco e il rosso della casa Brindisi con panettone e spumante
Acqua e bibite Lenticchie e zampone
Euro 100,00 open Bar fino a tarda notte

☎️ Per informazioni e prenotazioni chiama il 3894762696 facendo riferimento a CapodannoSardegna.it

Il Ristorante L’Ulivo è un ambiente accogliente e familiare, ideale per una cena romantica o una serata tra amici. La sala interna è spaziosa e luminosa, e dispone di un grande forno a legna, che sforna pizze fragranti e deliziose.

Durante la stagione estiva, il servizio si sposta nel fresco dehors, affacciato sul giardino e sulla piscina.

Di Elune

Elune è una giovane professionista della comunicazione, recentemente laureata in Scienze della Comunicazione presso l'Università di Cagliari. Appassionata di storytelling e strategie digitali, ha sviluppato competenze nel creare connessioni autentiche tra brand e pubblico. Durante il percorso universitario, ha lavorato a progetti che uniscono tradizione e innovazione, con un focus particolare sulla valorizzazione della cultura e del territorio sardo.

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