Hotel Jasmine Teulada

Camera Doppia Standard

Trattamento

– cenone del 31/12/2024

– pernottamento, colazione del 01/01/2025

– bevande incluse

Prezzo a persona  € 155,00


Camera Doppia Standard

Trattamento

– cenone del 31/12/2024

– pernottamento, colazione, pranzo 01/01/2025

– bevande incluse

Prezzo a persona  € 195,00


• bambini sino a 3 anni (gratis)

• bambini dai 4 anni ai 12 anni avranno uno sconto del 30%


Antipasti:

  • Tagliere misto terra
  • Verdure grigliate
  • Insalata di polpo e patate
  • Affumicati di tonno e spada

Primi:

  • Fregola con vongole e gamberetti
  • Gnocchetti al ragù di cinghiale

Secondi:

  • Trancio di tonno e spada grigliati
  • Maialetto arrosto

Contorno:

  • Patate al forno

Tradizione:

  • Cotechino e lenticchie

Dolci e Bevande:

  • Panettone e pandoro
  • Spumante
  • Caffè e digestivo (mirto, limoncello, fil’e ferru)
  • Acqua e vino della casa

Possibilità di qualche variante


Antipasti:

  • Salsiccia
  • Formaggi
  • Insalata di mare

Primi:

  • Trofie ai gamberi
  • Mezze penne con porcini e panna

Secondi:

  • Costine di agnello alla griglia
  • Filetto di pesce in letto di patate

Frutta e Dolci:

  • Arance e mandarini locali
  • Panettone e pandoro

Bevande:

  • Caffè, digestivo (mirto, limoncello, fil’e ferru)
  • Acqua e vino della casa

Possibilità di qualche variante


Hotel Hasmine | Teulada

Situato in una zona tranquilla a soli 600 metri dal centro di Teulada e a 15 minuti dalle spiagge, l’Hotel Jasmine offre un ristorante, un giardino e una terrazza. Le sistemazioni includono l’aria condizionata, una TV a schermo piatto, un armadio e un bagno privato con doccia, asciugacapelli, asciugamani e set di cortesia. La struttura propone la colazione ogni mattina e ospita un bar e un ristorante che serve piatti regionali e vini locali. Il Jasmine Hotel si trova a 20 minuti di guida dalle spiagge di Sabbie Bianche e 69 km dall’aeroporto internazionale di Cagliari.

Di Elune

Elune è una giovane professionista della comunicazione, recentemente laureata in Scienze della Comunicazione presso l'Università di Cagliari. Appassionata di storytelling e strategie digitali, ha sviluppato competenze nel creare connessioni autentiche tra brand e pubblico. Durante il percorso universitario, ha lavorato a progetti che uniscono tradizione e innovazione, con un focus particolare sulla valorizzazione della cultura e del territorio sardo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *